第二次外拍

by - 15 March

攝影師梓軒、來自愛大華的model風玲和Joanne,還有去38的我、Jacky和Briant,拍攝地點是astaka草場。

一開始時我拍得不多,或許是還沒進入狀況吧,又或許是我和模特兒不認識的關係,結果就只有梓軒在用著Briant的70-200mm拍。另外我知道我的18-55mm是fight不過那裡大砲的 ><

過後才慢慢熱起來,但是氣氛還是一樣疆 @@

期間還發生了不愉快的事情,梓軒的背包不翼而飛了,裡面有兩部手機、一台筆電、三架相機、錢包等。很明顯那扒手是知道裡面裝有貴重物品才把它偷走的,因為我的相機包就在旁邊,而裡面只有一個防曬膏。嗯…節哀順變吧。

太陽快下山時就烏云密布了,我們原本的主題“陽光美少女”差點變成“烏雲美少女” - -

好吧看看我的作品,如果不滿意…請多多見諒,畢竟我還是個在學習中的新手 :))







You May Also Like

3 comments

  1. 我喜歡第一張,
    可是爲什麽就只有兩張照片罷了?
    爲什麽不拍多一點呢?

    ReplyDelete
  2. 那張頭髮飄逸的很有感覺喲
    愛慘你的照片了
    :D

    ReplyDelete
  3. @月愔:
    謝謝,已經加多了一張 :),其餘的還在編輯着呵呵。

    @煙子:
    喔耶我也這麼覺得 XDD
    謝謝喲 :D

    ReplyDelete